Сегодня: 28.03.2024

«Wi-Fi для гостей» от «Ростелеком» заработал во всех отделениях «Мои документы» Кировской области

«Ростелеком» объединил все отделения многофункционального центра (МФЦ) «Мои документы» в Кировской области в единую сетевую инфраструктуру на базе виртуальных защищенных каналов связи VPN (Virtual Private Network – виртуальная частная сеть) и смонтировал в клиентских залах 55 точек Wi-Fi.

Теперь сотрудники 47 офисов смогут пользоваться единой системой электронного документооборота, безопасно обмениваться большими объемами данных, а посетители МФЦ – бесплатно пользоваться ресурсами мировой сети.

Наталия Швецова, директор КОГАУ «МФЦ»:

«Бесплатный Wi-Fi в наших офисах – еще один элемент для повышения уровня обслуживания граждан. Клиенты, ожидая приема специалиста, всегда могут воспользоваться ресурсами сети, не расходуя личный пакет трафика. Надеемся, что качество и надежность интернета от “Ростелекома” будет радовать кировчан».

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания обладает самой разветвленной оптической сетью в регионе. Поэтому мы оперативно – в течение месяца – организовали точки Wi-Fi в отделениях МФЦ во всех районах области, предоставили офисам центра выделенные каналы связи и провели настройку оборудования. Клиент получил единое защищенное информационное поле. Решение на базе виртуальной сети подходит для территориально распределенных компаний. Оно обеспечивает равный доступ сотрудников к единым корпоративным ресурсам и сервисам».

Подключиться к интернету граждане могут с любого устройства, оснащенного модулем Wi-Fi, предварительно зарегистрировавшись в сети через СМС. На стартовой странице авторизации заказчики сервиса «Wi-Fi для гостей» могут разместить полезную информацию справочного характера.

На основе скоростного интернета легко подключить современные цифровые сервисы: виртуальную АТС, видеонаблюдение, виртуальный дата-центр и другие. Компания оказывает пользователям круглосуточную техническую поддержку.

Более подробная информация – на сайте компании или по номеру 8 800 200 30 00.