Сегодня: 04.05.2024

Жителям Слободского необходимо передать показания счетчиков в «ЭнергосбыТ Плюс» до 25 ноября

Жителям Слободского необходимо передать  показания счетчиков в «ЭнергосбыТ Плюс» до 25 ноября

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» с ноября 2023 г. выставляет счета за тепло и горячую воду жителям г. Слободского, получающим услуги от ПАО «Т Плюс». Поэтому до 25 ноября в адрес энергокомпании необходимо направить показания счетчиков.
Первые платежные квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» с начислениями за тепло и ГВС клиенты получат в декабре, услуги будут добавлены отдельными строками.
Если показания счётчиков не будут переданы, то начисления будут производиться по нормативу. При этом отправлять данные нужно даже если ресурсы совсем не потреблялись.
Предоставить данные в энергокомпанию можно несколькими способами через:
1. мобильное приложение «ЭнергосбыТ+»;
2. личный кабинет на сайте https://kirov.esplus.ru;
3. виртуального консультанта Светлану в разделе онлайн-чат на https://kirov.esplus.ru, в Телеграме - @Esplusbot, в Viber – Светлана ЭнергосбыТ Плюс, во Вконтакте - Светлана.АО «ЭнергосбыТ Плюс»;
4. QR-код «Передать показания» - на квитанции;
5. бесплатный автоответчик для приёма показаний в тональном режиме:
тел. 8-800-700-80-77
6. в офисе энергокомпании по адресу г.Слободской, ул.Трактовая, д.103
С 1 ноября 2023 года «Т Плюс» взяла в аренду 16 угольных и мазутных котельных города Слободского и порядка 50 км тепловых сетей от МУП «Теплосервис». Кировскому филиалу ПАО «Т Плюс» присвоен статус единой теплоснабжающей организации (ЕТО) на территории города. Соответствующее Постановление подписано главой Слободского. На основании агентского договора, заключенного между ПАО «Т Плюс» и АО «ЭнергосбыТ Плюс», расчёт размера платы за потреблённые коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению производит энергосбытовая компания.

Тэги: