Сегодня: 28.03.2024

За минувшую неделю «Т Плюс» провел благоустройство на 58 объектах

Благоустройство проводилось там, где ранее проходил ремонт теплосетей

За минувшую неделю «Т Плюс» провел благоустройство на 58 объектах

За минувшую неделю «Т Плюс» провел благоустройство на 58 объектах, где проводились ремонтные работы на тепловых сетях в Кирове.

За неделю с 27 июля по 2 августа уложено 1220 кв. м асфальта на дорогах и дворовых проездах, заасфальтировано 273 кв. м тротуаров, уложено на пешеходных дорожках 190 кв. м брусчатки и отсыпано черноземом 1340 кв. м газонов.

В частности, работы по благоустройству проведены на ул.Московской, 15, ул.Свободы, 64а, ул.Чапаева, 11, ул.Московская, 4

В период проведения гидравлических испытаний и последующих ремонтов подземных коммуникаций ремонтным службам «Т Плюс» приходится вскрывать трубопроводы под дорогами, проездами, тротуарами и газонами. Каждая такая раскопка после ремонта передается в работу группе благоустройства Кировских тепловых сетей и при благоприятных погодных условиях приводится в порядок в течение 1-2 недель. Всего с начала года компания благоустроила в областном центре уже 598 раскопок.