Сегодня: 01.05.2024

Выставка фоторабот сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» открылась в Кирово-Чепецком офисе обслуживания клиентов

Выставка фоторабот сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс»  открылась в Кирово-Чепецком офисе обслуживания клиентов

В Кирово-Чепецком офисе продаж и обслуживания клиентов на Ленина, 28 открылась фотовыставка «Путешествие по России». В экспозиции представлены фотографии участников и победителей одноимённого конкурса, который проводился среди сотрудников Кировского филиала компании.

«И клиенты, и сотрудники очень позитивно оценивают представленные работы, - поделилась руководитель Кирово-Чепецкого ОПиОК Елена Орлова. – Наш офис недавно открылся после ремонта, и многие клиенты отмечают, что он стал намного современнее и удобнее. А фотовыставка «Путешествие по России» добавила нам еще немного уюта, атмосферы творчества и вдохновения».

Удивительные пейзажи Карелии, красочные закаты Нижнего Новгорода и, конечно же, красоты разных уголков Вятского края никого не оставляют равнодушными. На этой выставке каждый находит именно ту фотографию, которая откликается именно ему.

Хотите проверить? Приходите! Мы всегда Вам рады!

«ЭнергосбыТ Плюс»
АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс», состоящая из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Республики Коми выполняются АО «Коми энергосбытовая компания».
Количество клиентов (домохозяйств), получающих от компании платежные документы, - около 7 млн, количество юридических лиц, имеющих договор ресурсоснабжения, - около 180 тыс. Всего в зонах обслуживания «Т Плюс» проживает около 16 млн человек.
«ЭнергосбыТ Плюс» имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Владимирской, Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики, в Республике Коми гарантирующий поставщик – АО «Коми энергосбытовая компания». Это означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Тэги: