Сегодня: 23.10.2024

В музее Конева чествовали пап

20 октября участники первичного отделения Движения Первых Дома детского творчества «Вдохновение» стали участниками Классной встречи с Михаилом Юрьевичем Порошиным, командиром поискового отряда «ФАКЕЛ».

Встреча «Отец! Отечество! Отчизна!» была посвящена Дню Отца и прошла в рамках проекта «Конев — Маршал Победы». В ней приняли участие около 50 детей и родителей.

Михаил Юрьевич Порошин — сам отец четырех мальчишек. Он провел встречу в форме игры «Воин России». Рассказал историю 10 главных военных песен «Священная война», «Катюша», «Марш авиаторов» и других, показал фильм о защитниках Брестской крепости и легендарном командире Гаврилове, научил как отличить правду от лжи и показал огромную роль партизанского движения в борьбе с врагом.

3 ноября в 11.00 в музее Конева пройдет творческая встреча «Песни опаленные войной» с участием Михаила Юрьевича Порошина. Гости услышат песни, в которых отражена история войны и подвиг наших дедов и прадедов, наших советских солдат.

Реализация проекта «Конев – Маршал Победы» осуществляется за счёт средств бюджета муниципального образования «Город Киров», при софинансировании ООО "Социальная карта садовода", в рамках конкурса проектов «Город добрых соседей» по реализации общественных инициатив, посвященных 650-летию города Кирова.

Реклама: