Сегодня: 25.04.2024

В Кировской области юридические лица могут заключить договор с «ЭнергосбыТ Плюс» дистанционно

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает клиентам-юридическим лицам заключать договоры на снабжение теплом и горячей водой в электронном виде, подписав его квалифицированной электронно-цифровой подписью (ЭЦП).

Договоры будут иметь такую же юридическую силу, как и на бумажных носителях с собственноручной подписью. Такие договоры в электронном виде можно представлять в налоговую службу, суды, органы исполнительной и законодательной власти, контролирующие и надзорные органы. Для оформления таких договоров используются системы электронного документооборота (ЭДО) СБИС и КОНТУР.ДИАДОК.

«Электронный документооборот позволяет клиентам экономить времяна доставку документов, сокращать затраты на бумагу. Статус договоровлегко отслеживать в онлайн режиме.Удобно, что все документы бессрочно хранятся в базеаккредитованных операторов»,- отмечает директор по биллингу и клиентскому сервису филиала Надежда Докина.

Чтобы заключить договор в электронном виде, достаточно отправить через личный кабинет оператора ЭДО в адрес «ЭнергосбыТ Плюс» заявку с приложением необходимых документов. Форма заявки доступна на сайте компании https://kirov.esplus.ru/business/service/doc

По всем вопросам о переходе на электронный документооборот и для получения дополнительной информации клиенты могут обращаться к специалистам компании по телефону 8(800) 600-03-90 (звонок бесплатный) или в офисы продаж и обслуживания клиентов.

Фото: ru.freepik.com

Подписывайтесь на наш телеграм-канал. Оперативная информация в удобном формате.

Тэги: