Сегодня: 19.04.2024

В Кирове и Кирово-Чепецке начала работать Тепловая справочная служба

С 1 июня для клиентов «Т Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке запущен круглосуточный контакт-центр - «Тепловая справочная служба» по вопросам теплоснабжения

В Кирове и Кирово-Чепецке начала работать Тепловая справочная служба

В «Тепловой справочной службе» «Т Плюс» можно уточнить сроки проведения гидравлических испытаний по вашему дому, узнать даты завершения ремонтных работ и реконструкций на городских тепловых сетях, сообщить о проблемах с качеством горячей воды или отопления, сообщить об открытом люке. «Т Плюс продолжает повышать взаимодействие с клиентами и расширять свои сервисы. Специалисты контакт-центра «Тепловой справочной службы» работают 24 на 7, значит, клиенты смогут получить ответы на вопросы, которые касаются горячей воды и отопления, в любой день недели и в любое время. Даже если запрос требует уточнения, то операторы обязательно свяжутся с клиентом, чтобы дать полный ответ или передадут информацию в соответствующую городскую службу или компанию», – рассказал Юрий Коромыслов, директор Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

«Тепловая справочная служба» работает бесплатно, круглосуточно и безвыходных. Городские номера:

• в Кирове 744-901

• в Кирово-Чепецке 3-19-93