n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

В филиале «КЧХК» началась реконструкция узла приема-передачи фосфорной кислоты

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» началась реализация проекта по реконструкции узла приема-передачи фосфорной кислоты для предотвращения снижения содержания питательных веществ в фосфорных удобрениях и улучшения качества продукции.

В филиале «КЧХК» началась реконструкция узла приема-передачи фосфорной кислоты

Результаты проведенных исследований показали, что для получения продукции, соответствующей требованиям потребителя, текущую схему производства необходимо модернизировать, а именно — добавлять фосфорную кислоту к стандартному азотно-фосфорному раствору, из которого получают продукцию.

В цехе аммиачной селитры будут обновлены емкости хранения, модернизирован узел слива фосфорной кислоты из железнодорожных цистерн и проведен монтаж нового узла передачи фосфорной кислоты в цех потребитель. В цехе фосфорной кислоты и нитратных солей будут установлены новые трубопроводы и изменено местоположение буферной емкости фосфорной кислоты. Планируется, что поставщиком качественной фосфорной кислоты станет филиал «ВМУ» АО «ОХК «Уралхим».

Оксана Иванкина, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» по качеству:

Филиал «КЧХК» постоянно работает над улучшением потребительских свойств выпускаемой продукции, разнообразием ассортимента. Реализация проекта позволит снизить влияние рисков, связанных с колебаниями процессов получения азофоски 27:6:6:2 и нитроаммофоски 16:16:16, поддерживать параметры в оптимальных границах допуска, создавать новые марки удобрений с повышенной долей фосфора в водорастворимой форме.

erid: 2VtzqutjK4U