Сегодня: 27.07.2024

"Т Плюс" завершает реконструкцию теплосетей на ул. Мира в Дороничах

Кировский филиал «Т Плюс» завершает реконструкцию 1,5 км тепловых сетей на ул. Мира в микрорайоне Дороничи областного центра.

"Т Плюс" завершает реконструкцию теплосетей на ул. Мира в Дороничах

Изношенный трубопровод заменят на современный, который обеспечит надежное теплоснабжение жителей. В настоящее время на объекте установлен основной ствол теплосети в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля, ведется обратная засыпка песком и черновое благоустройство. Подрядной организации остается забетонировать две неподвижные опоры и уложить трубопроводы отводак зданию школы №7.

Кроме того, работы по реконструкции тепловых сетей в трубной части завершены на объектах от ЦТП-20 на ул. Карла Маркса, 167, на ул. Чапаева в районе дома №5, от ЦТП-172 на ул. Красина, 60а, от ЦТП-6 на ул. Циолковского, 2а, от ЦТП-117 на ул. Ленина, 127 и на Вершининском переулке. Здесь проводится обратная засыпка лотков и благоустройство территории.

Всего в 2023 году «Т Плюс» обновит в Кирове более 50 км тепловых сетей. На повышение надежности системы теплоснабжения энергокомпания выделила около 2 млрд рублей. Ознакомиться со всеми объектами реконструкций 2023 года можно на сайте https://kirov.online/special/tplus, в группе Кировского филиала «Т Плюс» в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте http://hot-water-kirov.ru.

Тэги: