Сегодня: 07.03.2021

Т Плюс выделяет более 100 млн рублей на помощь регионам

ПАО «Т Плюс» перечислит 104 млн рублей в 16 регионов присутствия для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Т Плюс выделяет более 100 млн рублей на помощь регионам

Средства будут направлены на закупку специализированного медицинского оборудования, дополнительное оснащение и поддержание деятельности больниц, их обеспечение антисептиками и средствами индивидуальной защиты.

Помощь получат во Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской и Ульяновской областях, республиках Коми, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия и Чувашия, Пермском крае. В ряде регионов Т Плюс также обеспечивает доставку горячего питания для медицинского персонала в рамках действующей в компании грантовой программы.

Ранее Т Плюс совместно с ГК «Ренова» приобрела для регионов присутствия 50 000 наборов для тестирования на наличие новой коронавирусной инфекции. Компания внимательно следит за потребностями территорий присутствия и продолжит оказывать им посильную поддержку.