Сегодня: 03.05.2024

«Т Плюс» проводит испытания теплосетей от котельных в Нововятском районе на герметичность

«Т Плюс» проводит испытания теплосетей от котельных  в Нововятском районе на герметичность

В Нововятском районе Кирова стартовали испытания тепловых сетей и водоподогревателей в домах на герметичность с использованием органического красителя Уранин А. Испытания позволят выявить возможные повреждения тепловой инфраструктуры, а также обнаружить незаконные врезки в систему теплоснабжения.

Испытания проводятся с 28 ноября по 11 декабря от котельных 8.1 и 8.2, обеспечивающих теплом жителей домов и учреждений на ул. Советской, Орджоникидзе, Молодой Гвардии, Опарина, МОПРа и др. Уведомления о них были направлены руководителям администрации города Кирова, управляющих компаний, ТСЖ, предприятий, социально-значимых учреждений: школ, больниц, детских садов.

Краситель добавят в сетевую воду, используемую для отопления и подогрева горячей воды на центральных тепловых пунктах и в домах. Если водоподогреватель в доме или оборудование на центральном тепловом пункте негерметичны, горячая вода из-под крана окрасится в жёлто-зеленый цвет.

При возникновении такой ситуации необходимо обратиться в управляющую (обслуживающую) организацию или сообщить в Тепловую справочную службу «Т Плюс» в Кирове по телефону 744-901 или на сайте http://hot-water-kirov.ru/ (Горячая вода в Кирове).

Тэги:

Реклама: