Сегодня: 19.04.2024

«Т Плюс» массово выявляет случаи повреждения люков снегоуборочной техникой в Кирове

С таянием снега «Т Плюс» выявляет в Кирове все больше люков тепловых камер, поврежденных в зимний период снегоуборочной техникой. Так, только за последнюю неделю ремонтные бригады восстановили поврежденные люки на ул. Юровской, 11-а, Дружбы, 6, Производственной, 29/2, Молодой Гвардии, 65 и Макаренко, 11. На ул. Советской, 66 трактор, убирая снег, вовсе сдвинул кавер с оборудованием, предназначенным для диагностики повреждения трубопроводов.

Особенно часто повреждаются конструкции, расположенные на газонах. В период обильных снегопадов коммунальные службы складировали на них большие объемы снега, а при последующей его вывозке сдвигали или повреждали люки.

Кировский филиал «Т Плюс» просит жителей города проявлять активную позицию и незамедлительно сообщать о поврежденных или сдвинутых люках в единую дежурную диспетчерскую службу города Кирова по номеру «112». Чем быстрее эта информация будет передана службам оперативного реагирования коммунальных предприятий, тем ниже вероятность несчастного случая.

Тэги: