Сегодня: 20.04.2024

«Т Плюс» благоустроила за неделю 40 объектов, где проходил ремонт теплосетей

За минувшую неделю «Т Плюс» провел благоустройство на 40 объектах, где проводились ремонтные работы на тепловых сетях в Кирове

«Т Плюс» благоустроила за неделю 40 объектов, где проходил ремонт теплосетей

За неделю с 19 по 26 июля уложено 1421 кв. м асфальта на дорогах и дворовых проездах, заасфальтировано 540 кв. м тротуаров, уложено на пешеходных дорожках 298 кв. м брусчатки и отсыпано черноземом 1271 кв. м газонов.

В частности, были заасфальтирован проезд на ул. Карла Маркса, 124, восстановлен асфальтированный тротуар после ремонтных работ на Воровского, 94, выполнено благоустройство газонов черноземом с высевом травы на ул. Мориса Тореза, 1Б, Московской, 87, Розы Люксембург, 52, Лепсе, 7, Большева, 12, Горького, 24, на пер. Искожевском, 9

В период проведения гидравлических испытаний и последующих ремонтов подземных коммуникаций ремонтным службам «Т Плюс» приходится вскрывать трубопроводы под дорогами, проездами, тротуарами и газонами. Каждая такая раскопка после ремонта передается в работу группе благоустройства Кировских тепловых сетей и при благоприятных погодных условиях приводится в порядок в течение 1-2 недель. Всего с начала года компания благоустроила в областном центре уже 540 раскопок.