Сегодня: 26.04.2024

Способы купить Bitcoin картой Альфа-Банка

Преимущества интернет-банкинга Альфа-клик. Как купить Биткоин картой Альфа-Банка, особенности каждого способа. Поиск и использование оптимального онлайн-обменника с хорошим уровнем безопасности и выгодным курсом.

Способы купить Bitcoin картой Альфа-Банка

Альфа-клик – платежная система, предлагаемая одним из крупнейших российских банков, является одной из наиболее используемых среди пользователей интернет-банкинга. Ее популярность обуславливается следующими преимуществами:

• простой и удобный пользовательский интерфейс;
  • обеспечивается высокий уровень безопасности данных клиентов;
  • бесплатная регистрация, отсутствие абонементной платы, минимальные комиссии, привлекательные тарифы;
  • другие полезные инструменты, облегчающие работы с системой (создание шаблонов, автоматические платежи).

Кроме этого, карту Альфа-банка можно использовать для покупки криптовалюты, в частности Bitcoin (BTC).

Доступные способы покупки Биткоина

Существует три распространенных способа покупки биткоинов через Альфа-клик:

1. У частного продавца – найти торговца криптовалютой не составит труда, если посетить тематические форумы, паблики в соцсетях или даже обычные доски объявлений. Так можно наиболее выгодно для себя обменять средства, но при этом это самый рискованный способ, так как на таких платформах бывает немало мошенников. Можно присмотреться к Localbitcoins – данный ресурс выступает посредником в сделках и предусматривает защиту пользователей с помощью определенных механизмов, но при этом взимает приличные комиссии.
  2. Используя онлайн-обменники – выбрать подходящий обменный пункт, предлагающий без рисков выгодно купить Биткоин картой Альфа-Банка, можно при помощи специализированного ресурса https://www.bestchange.ru/. Это самый быстрый способ, весь процесс обмена может занять и вовсе 5 минут, так как стандартно не требуется регистрация или какая-либо дополнительная проверка.
  3. Через криптовалютные биржи – наиболее безопасный способ, особенно если обращаться к таким популярным криптобиржам, как Binance, EXMO, Livecoin и другие, именно они являются гарантом сделок. Обычно предлагается выгодный курс, но при этом есть расходы в виде оплаты различных комиссий. Также этот метод подходит только тем, кто располагает большим количеством времени, так как понадобится его потратить на регистрацию, верификацию, пополнение счета, создание ордера, заключения сделки и вывода средств. К тому же новичкам непросто будет сразу освоиться со сложным интерфейсом.

Анализируя перечисленные способы, можно сделать вывод, что второй – наиболее оптимальный, так как он предлагает и безопасность и выгоду.

Купить Bitcoin картой Альфа-Банка через онлайн-обменник

Использовать обменник электронных валют несложно. Для этого необходимо зайти на страницу https://www.bestchange.ru/alfaclick-to-bitcoin.html со списком сервисов, позволяющих выполнить обмен Альфа-Банк на Bitcoin. Далее нужно подобрать подходящий, исходя из таких критериев, как размер резерва, отзывы клиентов, допустимая сумма для перевода, обменный курс, режим обработки транзакций, размер комиссии, необходимость верификации банковской карты и т.д.

Чтобы перейти на сайт выбранного обменника, нужно просто нажать на строку с его названием. Уже на сайте требуется отправить заявку, предварительно указав в ней валютную пару, желаемую сумму перевода, данные карты, с которой осуществляется обмен, и кошелек Биткоин, куда должны быть отправлены купленные монеты. Далее остается лишь проверить баланс, и на этом процедура заканчивается.

Реклама: