n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Сбербанк выдал в 3 квартале 2022г. кировским предпринимателям льготных кредитов на сумму около 0,7 млрд рублей

Кировское отделение ПАО Сбербанк в 3 квартале 2022г. выдало кировским компаниям малого и микробизнеса 0,7 млрд рублей в рамках программ льготного кредитования по мерам господдержки.

В частности, по программе «Господдержка 15%» было заключено кредитных договоров на 6 млн рублей, по программам МЭР – на сумму более 537 млн рублей, по программе Минсельхоза для поддержки системообразующих предприятий региона на сумму более 110 млн рублей.

Артем Пищик, управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк:

«Важно сегодня помочь предпринимателям адаптироваться в изменившихся условиях, найти точки роста. Поддержка бизнеса и сохранение рабочих мест, как гарантия обеспечения качества жизни кировчан, – приоритетная задача. Команда Сбербанка готова оказывать поддержку как в рамках государственных мер, так и по собственным программам».

Тэги: