Сегодня: 29.03.2024

Победители акции «Электронный марафон» получат смартфоны от «ЭнергосбыТ Плюс»

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «Электронный марафон». С помощью онлайн-генератора случайных чисел среди участников – подписчиков на электронную квитанцию компании были разыграны 5 современных смартфонов. Призы достались клиентам из г. Кирова, п. Светлополянск(Верхнекамский р-н), с. Васильково (Советский р-н), пгт. Ленинское (Шабалинский р-н), дер. Дуркино (Киров).

В Кировской области уже более 122 тысяч клиентов оценили преимущество электронной квитанции энергосбытовой компании. За ноябрь на электронную квитанцию в Кировской области подписалось еще более 15 тысяч клиентов.

Электронная квитанция – это полноценный счет на оплату ресурсов и коммунальных услуг. Он не выцветет, как это может произойти с бумажным аналогом и не потеряется, потому что приходит не в почтовый ящик, а на электронную почту или в личный кабинет клиента. Электронная квитанция приходит раньше бумажной.

Подписатьсяна электронную квитанцию можно в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+» или личном кабинете на сайте kirov.esplus.ru.

Тэги: