Сегодня: 22.10.2024

"Осенняя академия инженерно-технической службы 2024" тепло встречает студентов Вятского ГАТУ

Студентам третьего курса института инженерии и агробиотехнологии Харину Евгению и Вотинцеву Андрею открылась возможность поучаствовать в “Осенней академии инженерно-технической службы 2024”, проводимой ООО "Северная Нива Татарстан" - подразделения холдинга “ЭкоНива”.

За короткий срок, 4-х дневного интенсива, студентов ознакомили с показательным, недавно введенным в эксплуатацию, животноводческим комплексом «Наратлы», расположенным вблизи одноименного села в Бугульминском районе Республики Татарстан. Его инфраструктура включает четыре коровника, телятники, площадки для содержания молодняка, склад кормов, санпропускник, доильный зал с установкой «Карусель». Проект рассчитан на содержание 3550 коров и 5100 голов молодняка молочных пород. Производственная мощность комплекса составляет 120 т молока в сутки.

Тренеры «ЭкоНивы» рассказывали для будущих специалистов познавательные лекции от экспертов холдинга, проводили командообразующие мероприятия, посещение экскурсионных проектов.

Занятия в "Осенней академии", направленные на привлечение будущих специалистов, были увлекательными. Благодарим холдинг, который с теплом принимает всех студентов, желающих проходить обучение и практику на производстве.

Тэги: