Сегодня: 27.07.2024

Олег Валенчук: Своих Россия не бросает!

В общественных приемных местных отделений «Единой России» по всей стране собирают гуманитарную помощь для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Кировская область на днях готовится принять порядка 500 человек.

Олег Валенчук: Своих Россия не бросает!

Уже готовы пункты временного размещения. объявлен сбор гуманитарной помощи для людей, которые экстренно покинули свой дом, не успев взять с собой даже предметы первой необходимости. Помочь соотечественникам в трудный час призвал депутат Государственной Думы Олег Валенчук. Он выяснил, что требуется беженцам в первую очередь и 22 февраля передал в приемную партии «Единая Россия» в Кировской области средства гигиены для взрослых и детей, микроволновки, электрочайники, постельное белье и продукты питания.

- Нас всех беспокоит сегодня судьба беженцев и тех, кто остается в ЛНР и ДНР. Конечно, мы не можем остаться в стороне, ведь своих Россия не бросает! - сказал Олег Валенчук. - В сложное время наш народ никогда не оставался равнодушным к чужой беде. В этом наше единство и сплочение. И сегодня наша задача - создать для людей комфортные условия, проследить, чтобы они ни в чем не нуждались, окружить теплом и заботой.