Сегодня: 28.04.2024

Олег Валенчук поздравил с 90-летним юбилеем ветерана труда

В минувшую пятницу поздравления принимала кировчанка Августа Алексеевна Мышкина

Олег Валенчук поздравил с 90-летним юбилеем ветерана труда

Глядя на эту бодрую и веселую женщину, трудно дать ей настоящий возраст. Секретом своего долголетия сама именинница считает отсутствие свободного времени.

– Родом я из деревни, родители трудились в колхозе, – рассказывает юбиляр. - У нас была большая семья — 7 детей. Приходилось и по дому помогать, и за скотиной ухаживать и с младшими нянчиться. Потом переехала в Киров и всю жизнь проработала на заводе «Физприбор». Но и на пенсии скучать некогда: помогаю воспитывать правнуков, а летом утром встаю и сразу на огород, грядки полоть, поливать.

Председатель Союза садоводов России, депутат Госдумы Олег Валенчук.отметил, что поколение, пережившее военные годы, является примером жизнелюбия и ответственного отношения к делу.

– Уважаемая Августа Алексеевна! Ваш жизненный путь – пример сильной русской женщины, – подчеркнул парламентарий. – Ваше детство прошло в тяжелые военные годы, поэтому пришлось рано повзрослеть и работать наравне со взрослыми, а с юности Вы трудились над восстановлением страны. Отрадно видеть Вас в бодром расположении духа и добром здравии, в окружении родных и близких. Вы и сейчас активно интересуетесь происходящим в стране и трудитесь на родной земле. От всей души желаю вам крепкого здоровья, энергии, оптимизма!

Реклама: