Сегодня: 27.04.2024

Олег Валенчук: Новый год — время чудес и волшебства

В преддверии самого любимого праздника депутат Госдумы поздравил маленьких жителей Кировской области

Олег Валенчук: Новый год — время чудес и волшебства

В Новый год начинают верить в чудеса даже взрослые. Но самое главное чудо – улыбки детей, у которых исполнились заветные мечты. Вот почему уже много лет подряд Олег Валенчук передает сладкие подарки детям-инвалидам, многодетным и малообеспеченным семьям. Только в этом году адресатом было доставлено 3000 подарков.

– Положительные эмоции – это то, что человеку необходимо больше всего, особенно если речь идет о детях, – говорит заведующая отделением срочного социального обслуживания Куменского района Татьяна Мелькова. – Поэтому мы очень благодарны, что на протяжении стольких лет наши маленькие подопечные всегда получают подарки от депутата. Их счастливые горящие глаза говорят намного больше, нежели слова.

По словам депутата, это не разовая акция, а добрая традиция, которой уже много лет.

– Получая письма с наказами и просьбами, мы помогаем людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Особенно, если речь идет о детях. Наша задача – согреть своим их теплом, сделать все, чтобы ребята не потеряли веру в новогодние чудеса, – отметил Олег Валенчук. – Сказка должна приходить в каждый дом! Особенно это важно для ребят, которым, несмотря на свой юный возраст, приходится ежедневно бороться с недугом, всегда быть мужественными и сильными.

Приятные сюрпризы в эти дни ждали не только малышей, но и взрослых. Общества инвалидов и ветеранские организации также получили подарки и комплекты семян овощных культур от Союза садоводов России. Ведь это те люди, которые в свое время честно трудились на благо области, но и после выхода на пенсию они не ушли на покой, а продолжают вести активную общественную деятельность – защищают права пенсионеров и воспитывают подрастающее поколение.

Фото пресс-службы Союза садоводов России