n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Местный предприниматель признан виновным в деле о коммерческом подкупе

Местный предприниматель признан виновным в деле о коммерческом подкупе

Так, бывший начальник ООО «Вятский фанерный комбинат» Ушаков Н.Г., являясь лицом, выполняющим управленческие функции в данной организации, получил денежные средства в значительном размере за заключение договоров с ремонтной организацией региона и подписание актов выполненных работ без фактического их выполнения.

По данному факту Нижегородским следственным отделом на транспорте Центрального МСУТ СК России в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ.

Приговором Кирово-Чепецкого районного суда Кировской области признал Ушакова Н.Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.