Сегодня: 26.04.2024

Кировский филиал «Т Плюс» приобрел новое оборудование для ремонтовна тепловых сетях и электростанциях

Кировский филиал «Т Плюс» принялна вооружение более 30 наименований оборудования для обслуживаниятепловых сетей и электростанций. Новые современные агрегаты позволят энергетикамсократить сроки ремонтов и повысить качество подготовки к отопительному сезону.

Одной из таких технических новинок стала мотопомпа Strong MD6-320-P,предназначенная для перекачивания жидкостей температурой до 80°C, содержащих взвешенные твердые частицы. За минуту она способна перекачать болеечетырех кубометров жидкости. Благодаря этим уникальным свойствам помпа Strongнезаменима, когда необходимо оперативнопроизвести осушение канала теплотрассы или тепловой камеры, заполненных мутной водой с содержаниемпеска, грязи и твердых частиц.

Кроме того, арсенал теплоэнергетиков пополнился двухпостовымдизельным сварочным агрегатом Shindaiwa DGW400DMK с пониженным уровнем шума, который может работать на объектах в жилых кварталах в ночное время, не нарушая тишины. Для ночных вахт центральной ремонтной службы Кировских тепловых сетей предназначены пять новых аккумуляторных высокомощных мачт-прожекторов освещения Milwaukee, способных работать автономно без внешнего источника питания.

«Улучшение качества подготовки к отопительному сезону – одна из важнейших задач, стоящих перед компанией. Технологии не стоят на месте, появляются новые агрегаты, а кроме того ужесточаются требования к срокам и качеству работ, поэтому мы стремимся идти в ногу со временем, следим за новинками, обновляем основное и вспомогательное оборудование, чтобы оперативно устранять дефекты и поставлять потребителям качественный ресурс,» – рассказал главный инженер Кировского филиала «Т Плюс» Алексей Тупоногов.

Тэги: