n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградит лучшую жилищную организацию

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявил о начале ежегодной акции «Лучшая управляющая организация».

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградит лучшую жилищную организацию

Её цель – мотивировать управляющие компании и ТСЖ качественно подготовить дома к отопительному сезону и повысить их платёжную дисциплину. Жители дома, где работает лучшая управляющая организация Кировской области, получат ценный приз для благоустройства придомовой территории.

Поучаствовать в акции могут жилищные организации, которые имеют договор с энергокомпанией, не имеют с ней судебных споров, зарегистрированы в личном кабинете на сайте esplus.ru и ведут электронный документооборот с «ЭнергосбыТ Плюс». Они должны вовремя передавать показания счетчиков и оплачивать коммунальные услуги, а также ответственно подходить к подготовке многоквартирного дома к отопительному сезону.

Для участия в акции необходимо в срок до 30 сентября подать заявку kirov@esplus.ru (с пометкой конкурс «Лучшая жилищная организация»)и выполнить все вышеперечисленные условия до 31 октября. Итоги акции будут подведены к 25 ноября, а до 29 декабря «ЭнергосбыТ Плюс» вручит подарок победителю.

«Акцию по определению лучших управляющих компаний и ТСЖ мы проводим уже не первый год. В этом году для Кирова и Кирово-Чепецка выделена отдельная номинация, в которой мы оценим подготовку обслуживаемых домов к зиме, – отметил директор Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Коромыслов. – Участие в конкурсе для управляющих компаний - возможность повысить свой рейтинг, а жители получают подарок в виде благоустройства двора».

С подробными условиями можно ознакомиться на сайтеhttps://kirov.esplus.ru, по телефону8 (800) 100-75-30 и в офисах обслуживания АО «ЭнергосбыТ Плюс».

ER ID: Kra23V3JN

Тэги: