n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Игорь Маковский: Наша цель – обеспечить достойный уровень оплаты труда и социальных гарантий для всех сотрудников

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» провел заседание комиссии, в рамках которого состоялись переговоры с представителями профсоюзных организаций по вопросам разработки и заключения Коллективного договора.

Открывая мероприятие, глава энергокомпании подчеркнул важную роль первичных профсоюзных организаций в трудовой и общественной жизни компании, а также поблагодарил за плодотворное сотрудничество и социальное партнерство.

Переговоры направлены на повышение уровня заработной платы, дополнительных материальных выплат, а также безусловное сохранение всех действующих льгот и гарантий. Эти меры обеспечивают надежную поддержку персонала во всех регионах присутствия Общества, социальную защищенность работников и членов их семей.

«Целью заключения Коллективного договора ПАО «Россети Центр», прежде всего, является обеспечение каждому работнику достойного уровня оплаты труда и дополнительной поддержки. Честное и открытое обсуждение этих принципов с представителями профсоюзных организаций поможет повысить уровень социальной защищенности сотрудников, гарантировать стабильность и дальнейшее развитие компании», – отметил генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.