n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Игорь Маковский: Климовский РЭС «Брянскэнерго» продолжает обеспечивать надёжное электроснабжение в условиях огневого воздействия

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский проверил работу Климовского района электрических сетей «Брянскэнерго», принявшего на себя самое большее количество огневых воздействий среди энергообъектов Брянской области. Всего с февраля прошлого года было нанесено 17 ударов.

Игорь Маковский посетил ряд энергообъектов, а также провел встречу с коллективом Климовского РЭС, где поблагодарил энергетиков за самоотверженный труд и ещё раз подчеркнул, что компания поддержит стабильное функционирование района, несмотря на внешние угрозы.

«Климовские энергетики находятся фактически на передовой, обеспечивая электроснабжение населения приграничных районов. Мы со своей стороны предпринимаем все необходимые меры, чтобы сделать их труд безопасным, обеспечить работоспособность электросетевых объектов и не допустить перебоев с питанием на социально значимых объектах и в домах жителей», – подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.