Сегодня: 20.04.2024

«Газпром межрегионгаз Киров» запускает в работу личный кабинет для юридических лиц

Сервис позволит потребителям Кировской области дистанционно контролировать свои взаимоотношения с газоснабжающей компанией - передавать показания приборов учета газа, сверять взаиморасчеты, анализировать газопотребление, формировать статистические отчеты, получать оперативную информацию от поставщика газа.

Для повышения качества оказываемых услуг, удобной и быстрой коммуникации с компаниями-потребителями газа на сайте «Газпром межрегионгаз Киров» начинает функционировать электронный сервис «Личный кабинет промышленного потребителя природного газа» https://gasconsumer.ru/login.

В апреле успешно прошли тестирование нового онлайн сервиса десять промышленных потребителей Кировской области. Это дает основания для ввода системы в эксплуатацию. В настоящий момент идет формирование перечня предприятий потребителей с актуальными электронными адресами для последующей их регистрации в личном кабинете. Запустить электронный сервис в эксплуатацию планируется с 15 мая.

По оценке «Газпром межрегионгаз Киров», уже в июне текущего года воспользоваться услугами личного кабинета смогут около 1500 юридических лиц.

«Совершенствование обслуживания абонентов – важная часть нашей работы. Уверены, что сервис будет востребован, упростит взаимодействие с поставщиком газа и будет способствовать улучшению платежной дисциплины промышленных потребителей», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.