n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Филиал «Кировэнерго» переведен в режим повышенной готовности из-за надвигающейся непогоды

Согласно прогнозу Росгидрометцентра, ночью 3 июня и 4 июня в Кировской области ожидаются грозы, усиление ветра с порывами до 17 м/с.

Подобные погодные условия могут стать причиной обрыва проводов линий электропередачи. Энергетики кировского филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» переведены в режим повышенной готовности.

К оперативному реагированию на возможные последствия непогоды готовы 174 бригады энергетиков: 613 специалистов и 333 единицы спецтехники. Сотрудники энергокомпании подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала находятся 145 резервных источников электроснабжения мощностью более 4,9 МВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам региона.

«Кировэнерго» ведет непрерывный мониторинг метеорологической и оперативной обстановки в регионе. В филиале организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов.

Жители региона могут сообщить о нарушениях электроснабжения и обнаруженных повреждениях энергообъектов по единому круглосуточному бесплатному телефону Контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220.