Сегодня: 27.07.2024

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости своевременно подготовки домов к зиме

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подтвердил готовность 50,6% многоквартирных домов областного центра и 60,8% домов Кирово-Чепецка к предстоящему отопительному сезону.

Управляющие организации провели все необходимые технические мероприятия. Качественно выполненные мероприятия положительно скажутся на комфорте горожан следующей зимой и позволят снизить общедомовое потребление тепла. Напомним, что крайний срок готовности всех объектов к предстоящему осенне-зимнему периоду – 1 августа.С графиком можно ознакомиться на сайте: https://hot-water-kirov.ru/.

В Кирове по графику работы проводят следующие управляющие компании: ООО «УК Мегаполис», ООО «Эдельвейс», ООО «Яхонт», ООО «УК Азбука быта», ООО «Управление домами».

Срывают график подготовки обслуживаемых домов к отопительному сезону: ООО «УК Горжилкомплекс», ООО «ЖКХ г. Кирова», ООО «УК Монолит», ООО «УК Социнициатива», ООО «УК Успеха».

Всего к зиме управляющие компании должны подготовить 4107многоквартирных домов Кирова. К 1 августа им необходимо провести:

1) гидравлические испытания внутридомовых систем для поиска и устранения дефектов;

2) промывку внутридомовой системы для ее эффективной работы;

3) настройку системы автоматического регулирования подачи горячей воды;

4) установку сужающих устройств на вводе теплоносителя (при наличии рекомендации от тепловой инспекции);

5) результаты поверки работоспособностиобщедомовых приборов учета (ОДПУ).

Кировский филиал «Энергосбыт Плюс» напоминает, что жилые дома требуют качественной подготовки к будущему отопительному сезону, чтобы зимой в домах горожан была комфортная температура и они не переплачивали за избыточное отопление.

Тэги: