n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

Энергетики в сжатые сроки восстановили нарушенное непогодой электроснабжение жителей Брянской области

Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение пострадавших от непогоды районов Брянской области.

Напомним, вчера, 12 мая 2022 года, в результате неблагоприятных погодных условий: грозы с сильным шквалистым ветром, достигавшим местами 23 м/с, произошли отключения электроэнергии в Клинцовском, Новозыбковском, Стародубском, Дубровском, Жуковском районах региона и городе Сельцо. Всего было обесточено 178 линий электропередачи 6-10 кВ и 13 линий 35-110 кВ, а также 823 трансформаторных подстанции, порядка 200 населенных пунктов.

Благодаря своевременно принятым мерам, тесному сотрудничеству с органами власти и региональным управлением МЧС России по Брянской области, работникам филиала удалось в установленные регламентом сроки вернуть энергоснабжение в пострадавшие от непогоды населенные пункты. В восстановительных работах принимали участие 246 бригад в составе 957 человек и 355 единиц техники. Помощь в проведении аварийных работ брянским энергетикам оказывали коллеги из «Белгородэнерго», «Воронежэнерго», «Липецкэнерго», «Рязаньэнерго», «Смоленскэнерго», «Тамбовэнерго» и «Тверьэнерго».

В настоящее время Центром управления сетями филиала в постоянном режиме ведется контроль обстановки в регионе.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский высоко оценил работу брянских специалистов, отметив:

«В любую погоду и время суток энергетики выполняют свою основную задачу – обеспечивают надежное электроснабжение потребителей. Мы постоянно готовы на высоком уровне встретить неблагоприятные погодные явления и оперативно отреагировать на их последствия, а в случае необходимости – мобилизовать силы и средства для помощи соседям».

Реклама: