n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

До 25 ноября успейте передать в «ЭнергосбыТ Плюс» показания приборов учета

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает клиентам о необходимости передачи фактических показаний приборов учёта коммунальных услуг до 25 числа.

До 25 ноября успейте передать в «ЭнергосбыТ Плюс» показания приборов учета

Передать фактические показания в «ЭнергосбыТ Плюс» одним из способов:

1.       Мобильное приложение «ЭнергосбыТ+»

2.       Личный кабинет на сайтеhttps://kirov.esplus.ru

3.       QR-код «Передать показания» на квитанции

4.       Бесплатный автоответчик для приёма показаний в тональном режиме – 8 (800) 700-8077, г.Киров - 205-929, г.Кирово-Чепецк - 3-12-33

5.       Поле «Передайте показания приборов учёта» при оплате квитанции

Напоминаем, что пользователи онлайн сервисов компании, подписавшиеся на электронную квитанцию до 30 ноября, станут участниками розыгрыша смартфонов. Призы среди участников акции «Электронный марафон» будут разыграны методом случайного выбора в декабре 2022 года.

Подробную информацию об условиях акции «Электронный марафон» можно получить на сайте компании https://kirov.esplus.ruи по телефону 8 (800) 100-75-30.

Тэги: