Сегодня: 25.04.2024

Цветная радуга из скотчей

В каталоге ТПК ЛЕНТАПАК-ОПТ представлены удивительно яркие ролики клейкой ленты. Это цветной скотч для особого применения. Он не только скрепляет части картона, бумаги, пластика, но и помогает в достижении разных невероятных целей. Например:

• изготовления художественных инсталляций, поделок, творческих коллажей, баннеров, стендов;
  • очерчивания временных «границ»;
  • создания оригинальных картин.

Но чаще всего ролики используются для оптимизации складирования. Гораздо легче отыскать определенный вид товара, если тара скреплена лентой одного оттенка. Даже на стройке таким бобинам есть применение. С помощью таких подручных средств электрики отмечают цветом окончания проводов.

Простой в применении, красивый и прочный

Каждый ролик цветного скотча изготовлен на основе полипропиленовой пленки БОПП с использованием технологии плоскощелевой экструзии производства. На одну из сторон наносится клеящий состав. Концентрированный краситель придает изделиям насыщенный оттенок. В ассортименте шесть цвето-типов. Другие добавки повышают:

• прочность материала;
  • его упругость и эластичность;
  • срок службы.

Акриловая эмульсия, которая является основой клея, имеет высокий показатель сцепливания. Предлагаемый расходник пригоден для машинного и ручного применения.

Можно заказать эксклюзивный оттенок

Торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК-ОПТ предлагает большое разнообразие расходных материалов из полипропилена. Кроме этого, производственные мощности позволяют выполнять индивидуальные заказы на партию товара. Клиент может договориться об изготовлении ленты особого оттенка, нужной длины намотки или ширины. комплектации в гофрокороба.

Ролики расфасованы в картонные коробки. Комплектация состоит из бобин одного цвета. По просьбе потребителя возможно формирование партии наборов из разноцветных катушек. Когда в одной упакове ролики разных цветов.

Потребители из самых отдаленных регионов России могут оставить заявку на приобретение товара на сайте компании – https://lentapack.ru. Москвичи и гости столицы приглашаются в торговый зал, расположенный по улице Рябиновая, 32А. Сотрудничество с ЛЕНТАПАК-ОПТ приятно порадует покупателей. Особенно выгодно покупать цветной скотч и другие товары оптом. Цены, обслуживание, сервис – все для удовлетворения спроса современного рынка! Рекомендуем.

Тэги: