Сегодня: 19.04.2024

2048

Что такое фирменный магазин «Дороничи» сегодня?

История формирования доверия к бренду «Дороничи» прошла длинный путь, старт которому дан в 2003 году с открытием первых магазинов. Ежедневно магазины фирменной сети посещают более 20000 человек, 80% которых являются постоянными покупателями.

Что такое фирменный магазин «Дороничи» сегодня?

В фирменной торговой сети «Дороничи» трудится 395 сотрудников. Это и продавцы-кассиры, руководители торговых точек, грузчики и те, кто работает в офисе: специалисты по закупкам, экономисты, бухгалтеры и все те, кто помогает нашей фирменной торговой сети развиваться.

В преддверии профессионального праздника — Дня работников торговли —исполнительному директору ООО «Торговый дом «Живи вкусно» Копаневой Марине Алексеевне вручено Благодарственное письмо Законодательного собрания Кировской области, а начальнику торгового отдела Людмиле Александровне Андрейченко — Почетная грамота Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области.

В предпраздничный день о достижениях и перспективах развития фирменной торговой сети «Дороничи» рассказывает директор по операционной деятельности ООО «ТД «Живи вкусно» Антон Зяблицев:

«Фирменная сеть «Дороничи» — это более 60 магазинов, расположенных во всех районах г. Кирова и в районных центрах Кировской области. С начала 2022 года мы открыли 17 магазинов, в августе планируем открыть еще 6. Мы заинтересованы не только в открытии новых магазинов, но и в приведении остальных — к должному сервису».

Натуральное сырье, фирменное высокое качество и доступная цена – все свое, родное – визитная карточка агрохолдинга «Дороничи». В фирменной торговой сети представлено более 450 видов продукции, выпускаемых предприятиями холдинга. В наших магазинах самый широкий ассортимент любимых продуктов под брендами «Жар мясо», «Дороничи» и «Кировский мясокомбинат». Любители колбасы всегда найдут чем себя порадовать: от будничной вареной колбасы и ветчины на завтрак, до премиальных сервелатов, деликатесов и сыровяленых колбас. Надо быстро приготовить обед или ужин – воспользуйтесь нашими полуфабрикатами – котлеты, пельмени, вареники здесь!  Ну а те, кто совсем не любит ждать – ваш обед уже готов! У нас вы найдете самый широкий ассортимент готовых блюд для завтрака, обеда и ужина от FOODZAVOD под торговыми марками Natur Buffet и «Еда без труда». И конечно же, продукция «Дороничи» из молока наших красногорских ферм.

В ноябре прошлого года на полках сети появилась продукция из мяса птицы бройлера собственного производства холдинга «Дороничи». Свежая охлажденная тушка, части цыпленка, гриль-продукция, а также котлеты и мясные шарики из филе птиц.  Магазины «Дороничи» тесно сотрудничают с ведущими кировскими производителями, ассортимент которых широко представлен в нашей сети.

Магазины «Дороничи» тесно сотрудничают с ведущими кировскими производителями, ассортимент которых широко представлен в нашей сети. Но особое место занимает продукция нашего партнера – завода «Вятич» — освежающие напитки по отличным выгодным ценам! В наших магазинах работают фирменные отделы с широким ассортиментом продукции «Вятич».

Фирменная сеть «Дороничи» – это социально ориентированные магазины с доступными ценами и регулярными выгодными акциями. Приходите, покупайте, «Дороничи» ждут вас!

Тэги: