Сегодня: 01.05.2024

«Чиновница» и «Дуров»: что смотрят кировчане этим летом

В отпуске и на каникулах кировчане чаще всего смотрят нашумевшие российские сериалы и документальные ленты-байопики. Об этом рассказали в МТС.

«Чиновница» и «Дуров»: что смотрят кировчане этим летом

Компания поделилась статистикой телесмотрения своего онлайн-кинотеатра KION. Сообщается, что выбор жителей Вятки отличается от предпочтений россиян в целом. Кировчане чаще смотрят мелодрамы, в то время, как жители России в целом легкие комедии и семейные кинокартины.

Первое место среди отечественных сериалов жители региона отдали комедии о бывшей звезде реалити-шоу «Нереалити» (16+) с Ольгой Дибцевой и Николаем Фоменко в главных ролях. Второе место досталось мелодраме с Викторией Толстогановой и Максимом Виторганом «Чиновница» (18+). Третье место занимает драмеди о жажде жизни с Любовью Аксеновой и Николаем Фоменко «Почка» (18+). В числе популярных зарубежных сериалов: южнокорейский фэнтезийный сериал «Гоблин/Демон» (16+), романтическая комедия о притяжении противоположностей «Повсюду ты» (18+) и медицинский сериал «Доктор Хаус» c Хью Лори (16+).

В списке самых любимых фильмов лета:

·         мелодрама Сергея Бодрова ст. «Дышите свободно» (16+);

·         запутанная история Патриса Леконта «Мегрэ и таинственная девушка» (16+) с Жераром Депардье;

·         финал народного приключенческого фильм «Последний богатырь: Посланник тьмы» (6+).

В летний период у жителей региона значительно возросла популярность документальных лент. Чаще всего пользователи смотрели Виктора Косаковского «Гунда», фильм-биографию Павла Дурова «Дуров», а также о будущем планеты «2040: будущее ждет».

Тэги:

Реклама: