Сегодня: 18.04.2024

Без очередей и тяжелых пакетов

Помните русскую народную сказку про скатерть–самобранку? Обладать этим волшебным предметом, который в любое время и в любом месте может накормить и напоить своего хозяина, мечтает каждая хозяйка. Жаль только, что до таких фантастических высот наука пока не взлетела. Но вариантов «накормить и напоить» и без скатерти-самобранки в наше время предостаточно. Самый распространенный из них – заказ продуктов с доставкой на дом.

Допустим, вы домохозяйка, воспитываете маленького ребенка, и времени сходить в магазин у вас критически мало. На мужа тоже рассчитывать не приходится – любимый супруг работает с утра до позднего вечера, обеспечивая финансовое благополучие семьи. На походы в супермаркет остается только выходной. Но так хочется провести его за более приятными делами… Вы сэкономите драгоценное время, если доверите поход по магазинам профессионалам. В Кирове службы доставки продуктов и товаров есть у многих магазинов. Можно также воспользоваться специализированным онлайн-сервисом доставки СберМаркет, который доставляет товары из Метро, сети магазинов Магнит и Fix Price

Рассказываем, как работает система доставки, и как делать заказы с максимальной выгодой.

Как работает доставка

Заказ из магазина можно сделать двумя способами: через приложение в смартфоне (у каждого сервиса, предоставляющего такие услуги, оно есть), либо на сайте. Заходим в каталог продуктов и начинаем виртуальное путешествие по магазинным полкам. Выбираем нужные товары, указываем количество или вес и кладем покупки в «корзину». В приложении вы можете положить товары в виртуальную корзину заранее, например, вечером. А заказать доставку продуктов к обеду следующего дня. При этом можете быть уверены, что получите свежие овощи, фрукты или мясо. Сборка заказа начинается прямо перед доставкой. В том случае, если нужного товара в магазине нет, ему могут найти аналогичную замену, предварительно согласовав это с вами по телефону.

После сборки курьер доставит ваш заказ прямо до двери. Важно, что скоропортящиеся и охлажденные продукты опытные сборщики предварительно упакуют в специальные термобоксы.

Как экономить на заказах

На онлайн-заказах продуктов можно еще и прилично сэкономить. Во-первых, вы не тратите деньги на бензин или проезд в общественном транспорте. Во-вторых, у вас нет соблазна положить в корзину что-то незапланированное (а при обычных походах в магазин без импульсивных покупок мало кто обходится). А в-третьих, такие приложения часто «балуют» своих клиентов промокодами, воспользовавшись которыми можно снизить стоимость покупки на несколько сотен рублей.

Выбирая услугу доставки продуктов и товаров из магазинов, вы сможете забыть об очередях и тяжелых пакетах, а также сэкономите время и деньги. Это – принципиально новый уровень шопинга, популярность которого возрастает с каждым днем. Попробуйте и вы!