n // This is the service worker with the combined offline experience (Offline page + Offline copy of pages) // Add this below content to your HTML page, or add the js file to your page at the very top to register service worker if ("serviceWorker" in navigator) { if (navigator.serviceWorker.controller) { console.log("[PWA Builder] active service worker found, no need to register"); } else { // Register the service worker navigator.serviceWorker .register("pwabuilder-sw.js", { scope: "./" }) .then(function (reg) { console.log("[PWA Builder] Service worker has been registered for scope: " + reg.scope); }); } }

Сегодня: 18.06.2024

17 ноября «Кировэнерго» проведет День клиента

В четверг, 17 ноября 2022 года, в филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Кировэнерго» вновь состоится День клиента.

17 ноября «Кировэнерго» проведет День клиента

Во время очного приема заявителей заместитель генерального директора – директор филиала «Кировэнерго» Колесников Владимир Владимирович ответит на вопросы по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Мероприятие состоится 17 ноября 2022 года в общественной приемной Вятской торгово-промышленной палаты по адресу: г. Киров, ул. Профсоюзная, д. 4 (2 этаж). Время приема заявителей – c 10.00 до 19.00.

Напомним, что День клиентафилиал «Кировэнерго» проводит еженедельно по четвергам.Справки по телефону Управления по взаимодействию с клиентами: 8 (8332) 69-14-75 (в понедельник-четверг – с 08.00 до 17.00, в пятницу – с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 13.00).

Реклама: